Wie kann ich meinen Verlauf löschen?

Um Ihren Browsing_Verlauf zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Für Android:

  • Gehen Sie zu dem Menü mit den drei Punkten _> Einstellungen _> Privatsphäre _> Private Daten löschen _> Aus der Liste auswählen _> Auf „Daten löschen“ klicken

Für iOS:

  • Gehen Sie zu Einstellungen _> Privatsphäre _> Private Daten löschen _> Aus der Liste auswählen _> Auf
Access Ghostery Support